Menüplan Schmankerlhit Schmankerlhit 27.11. – 02.12.2023 Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren und Erdäpfeln statt € 12,90 nur € 11,70 Menü des Tages SPEISEPLAN DER WOCHE von 27.11. bis 02.12.2023 Menü: € 8,70 kleines Menü: € 7,90 Mo., 27.11. Tiroler Gerstlsuppe mit Speck Hascheeknödel mit Bratensaft und Sauerkraut Di., 28.11. Rindsuppe mit Butternockerl Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree, Buttergemüse und Saft´l Mi., 29.11. Maiscremesuppe Chili con carne mit Semmelknödel und Blattsalat Do., 30.11. Rindsuppe mit Profiterole 1/2 Brathend´l mit Butterreis und Natursaft Fr., 01.12. Französische Zwiebelsuppe mit Käsechips Schwammerlgulasch mit Semmelknödel und Blattsalat Sa., 02.12. Rindsuppe mit Frittaten Rindsgulasch mit Kräuternudeln und grünen Bohnen SPEISEPLAN DER WOCHE von 27.11. bis 02.12.2023 Menü: € 8,70 kleines Menü: € 7,90 Mo., 27.11. Tiroler Gerstlsuppe mit Speck Hascheeknödel mit Bratensaft und Sauerkraut Di., 28.11. Rindsuppe mit Butternockerl Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree, Buttergemüse und Saft´l Mi., 29.11. Maiscremesuppe Chili con carne mit Semmelknödel und Blattsalat Do., 30.11. Rindsuppe mit Profiterole 1/2 Brathend´l mit Butterreis und Natursaft Fr., 01.12. Französische Zwiebelsuppe mit Käsechips Schwammerlgulasch mit Semmelknödel und Blattsalat Sa., 02.12. Rindsuppe mit Frittaten Rindsgulasch mit Kräuternudeln und grünen Bohnen Downloadversion
Schmankerlhit 27.11. – 02.12.2023 Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren und Erdäpfeln statt € 12,90 nur € 11,70
SPEISEPLAN DER WOCHE von 27.11. bis 02.12.2023 Menü: € 8,70 kleines Menü: € 7,90 Mo., 27.11. Tiroler Gerstlsuppe mit Speck Hascheeknödel mit Bratensaft und Sauerkraut Di., 28.11. Rindsuppe mit Butternockerl Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree, Buttergemüse und Saft´l Mi., 29.11. Maiscremesuppe Chili con carne mit Semmelknödel und Blattsalat Do., 30.11. Rindsuppe mit Profiterole 1/2 Brathend´l mit Butterreis und Natursaft Fr., 01.12. Französische Zwiebelsuppe mit Käsechips Schwammerlgulasch mit Semmelknödel und Blattsalat Sa., 02.12. Rindsuppe mit Frittaten Rindsgulasch mit Kräuternudeln und grünen Bohnen
SPEISEPLAN DER WOCHE von 27.11. bis 02.12.2023 Menü: € 8,70 kleines Menü: € 7,90 Mo., 27.11. Tiroler Gerstlsuppe mit Speck Hascheeknödel mit Bratensaft und Sauerkraut Di., 28.11. Rindsuppe mit Butternockerl Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree, Buttergemüse und Saft´l Mi., 29.11. Maiscremesuppe Chili con carne mit Semmelknödel und Blattsalat Do., 30.11. Rindsuppe mit Profiterole 1/2 Brathend´l mit Butterreis und Natursaft Fr., 01.12. Französische Zwiebelsuppe mit Käsechips Schwammerlgulasch mit Semmelknödel und Blattsalat Sa., 02.12. Rindsuppe mit Frittaten Rindsgulasch mit Kräuternudeln und grünen Bohnen