MO-FR: 8.30 – 19.00
SA: 8.00 – 18.00

SPEISEPLAN DER WOCHE von 22.05. bis 27.05.2023
Menü: € 8,40 kleines Menü: € 7,60
Mo., 22.05.
Linsencremesuppe mit Speck
Serbisches Reisfleisch mit Pfefferoni und Blattsalat
Di., 23.05.
Rindsuppe mit Frittatten
Gebackene Speckknödel mit Sauerkraut und Saft´l
Mi., 24.05.
Legierte Grießsuppe
Steirisches Wurzelfleisch mit Kren und Erdäpfeln
Do., 25.05.
Geflügellbrühe mit Nudeln
Gebackener Leberkäse mit Erdäpfeln und Sauce Tartare
Fr., 26.05.
Spargelcremesuppe
Gebackenes Seelachsfilet mit Erdäpfeln und Sauce Tartare
Sa., 27.05.
Hühnersuppe mit Gemüsestreifen
Rindsbraten “ Jäger Art“ mit Kräuternudeln und zweierlei Karotten