MO-FR: 8.30 – 19.00
SA: 8.00 – 18.00

SPEISEPLAN DER WOCHE von 20.11. bis 25.11.2023
Menü: € 8,70 kleines Menü: € 7,90
Mo., 20.11.
Weisser Bohneneintopf mit Speck
Kartoffelgulasch mit Einspänner und Sauerrahm
Di., 21.11.
Rindsuppe mit Leberknödel
Cordon bleu vom Schwein mit Erdäpfeln und gemischtem Salat
Mi., 22.11.
Karottencremesuppe mit Ingwer
Surschopfbraten mit Semmelknödel, warmen Krautsalat und Bratensaft
Do., 23.11.
Rindsuppe mit Parmesanknödel
Gebratene Hühnerkeule mit Gemüsereis und Saft´l
Fr., 24.11.
Ungarische Krautsuppe
Tiroler Kaspressknödel auf Zwiebelsauce, mit Erdäpfel und gemischtem Salat
Sa., 25.11.
Rindsuppe mit Gemüsestreifen
Rindsragout „Burgunder Art“ mit Nudeln und Speckbohnen