MO-FR: 8.30 – 19.00
SA: 8.00 – 18.00
SPEISEPLAN DER WOCHE von 06.11. bis 11.11.2023
Menü: € 8,70 kleines Menü: € 7,90
Mo., 06.11.
Tomatencremesuppe mit Ginobers
Krautfleckerl mit Speck und gemischtem Salat
Di., 07.11.
Rindsuppe mit Topfenknödel
Lasagne „al forno“ auf Tomatensauce mit frischem Parmesan
Mi., 08.11.
Geflügelcremesuppe mit Curcuma
Cordon bleu „Bauern Art“ mit Speck u. Zwiebeln, dazu Kräuterreis und Blattsalat
Do., 09.11.
Rindsuppe mit Leberknödel
Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren und Erdäpfelschmarrn
Fr., 10.11.
Kürbiscremesuppe mit Orange
Rahmspinat mit 2 Spiegeleier und Kartoffelrösti
Sa., 11.11.
Rindsuppe mit Kaspressknödel
Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree Buttergemüse und Bratensaft