Prokauf
19.04. - 24.09.2021
Hühnchen-Cordon bleu "Caprese" mit Kräuterreis und Blattsalat

statt € 11,50 nur € 9,40

SPEISEPLAN DER WOCHE von 19.04. bis 24.04.2021

großes Menü: € 6,80
kleines Menü: € 6,00

Aufgrund der Covid-19-Verordnung hat zurzeit unser Restaurant zur Abholung von Speisen und Getränken von 10 bis 15 Uhr für Sie geöffnet.

Mo., 19.04.
Kohlrabicremesuppe mit Croutons
Matrosenfleisch vom Rind mit Nudeln und Blattsalat
Di., 20.04.
Rindsuppe mit Kräuterschöberl
1/2 gefülltes Brathendl mit Erdäpfeln und Natursaft
Mi., 21.04.
Karottencremesuppe mit Ingwer
Spinat-Ricotta-Lasagne auf Tomatensauce mit frischem Parmesan
Do., 22.04.
Rindsuppe mit Tomatenpofesen
Fleckerlspeis vom Selchschopf mit gemischtem Salat
Fr., 23.04.
Currycremesuppe mit Kokos
Gebackenes Seelachsfilet mit Erdäpfeln und Sauce Tartare
Sa., 24.04.
Geflügelsuppe mit Grießnockerl
Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree, Buttergemüse und Bratensaft

Allgemeines