großes Menü: € 6,80
kleines Menü: € 6,00
Aufgrund der Covid-19-Verordnung hat zurzeit unser Restaurant zur Abholung von Speisen und Getränken von 10 bis 15 Uhr für Sie geöffnet.
- Mo., 19.04.
- Kohlrabicremesuppe mit Croutons
- Matrosenfleisch vom Rind mit Nudeln und Blattsalat
- Di., 20.04.
- Rindsuppe mit Kräuterschöberl
- 1/2 gefülltes Brathendl mit Erdäpfeln und Natursaft
- Mi., 21.04.
- Karottencremesuppe mit Ingwer
- Spinat-Ricotta-Lasagne auf Tomatensauce mit frischem Parmesan
- Do., 22.04.
- Rindsuppe mit Tomatenpofesen
- Fleckerlspeis vom Selchschopf mit gemischtem Salat
- Fr., 23.04.
- Currycremesuppe mit Kokos
- Gebackenes Seelachsfilet mit Erdäpfeln und Sauce Tartare
- Sa., 24.04.
- Geflügelsuppe mit Grießnockerl
- Faschierter Braten mit Erdäpfelpüree, Buttergemüse und Bratensaft