Prokauf
Di. 28.02.2017

Karfiolcremesuppe

Faschierter Braten mit Kartoffelpüree, Zwiebelsauce und Roter Rübensalat

MENÜ 6.70
KLEINES MENÜ 5.90

23.02. - 01.03.2017
Gegrilltes Schweinsfilet mit Kräuterbutter auf Gemüsehirse

statt € 10,90 nur € 7,90

SPEISEPLAN DER WOCHE von 27.02. bis 04.03.2017

MENÜ 6.70
KLEINES MENÜ 5.90

Mo., 27.02.
Rindsuppe mit Frittaten
Putenragout in Champignonrahmsaue mit feinem Gemüse und Butterreis
Di., 28.02.
Karfiolcremesuppe
Faschierter Braten mit Kartoffelpüree, Zwiebelsauce und Roter Rübensalat
Mi., 01.03.
Gemüsebouillon mit Grießnockerl
Gebackenes Seelachsfilet mit Petersilienkartoffeln, Sauce Tartare und Endiviensalat mit Sauerrahmdressing
Do., 02.03.
Tomatencremesuppe mit Ginobers
Geschmorter Rindsbraten mit Böhmischem Knödel und Speckbohnen
Fr., 03.03.
Rindsuppe mit Fleischstrudel
Krautfleckerl mit Speck, dazu gemischter Salat
Sa., 04.03.
Legierte Grießsuppe mit Karotten
Geselchter Schweinsschopf mit Sauerkraut und Semmelknödel

Allgemeines