Prokauf
Di. 20.10.2020

Ungarische Krautsuppe

Penne Bolognese mit frischem Parmesan und Blattsalat mit Rotweindressing

großes Menü: € 6,80
kleines Menü: € 6,00

19.10. - 24.10.2020
Hirschbraten "Jägerart" mit Semmelknödel und Preiselbeeren

statt € 14,50 nur € 10,90

SPEISEPLAN DER WOCHE von 19.10. bis 24.10.2020

großes Menü: € 6,80
kleines Menü: € 6,00

Mo., 19.10.
Rindsuppe mit Kräuterfrittaten
Pichlsteiner Rindsragout mit Petersilienkartoffeln
Di., 20.10.
Ungarische Krautsuppe
Penne Bolognese mit frischem Parmesan und Blattsalat mit Rotweindressing
Mi., 21.10.
Rindsuppe mit Leberpofesen
1/2 Brathenderl mit Natursaftl, Butterreis und Salat
Do., 22.10.
Rollgerstlsuppe mit Gemüse und Speck
Gefülltes Schweinskarree "Tiroler Art" mit warmem Krautsalat und Erdäpfeln
Fr., 23.10.
Rindsuppe mit Eistich
Schwammerlragout mit frischen Kräutern, Semmelknödel und gemischtem Salat
Sa., 24.10.
Karfiolcremesuppe
Gebackene Speckknödel mit Bratensaft und warmem Krautsalat

Allgemeines